お鮨

2018年8月22日
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2018年8月22日 齋藤 隆志

お鮨

お魚が旨いと書いて

お鮨

お寿司よりお鮨の方がなんとなく良い

 

銀座 久兵衛で修行を積まれたという銀座のお鮨屋さんへ

 

 

出て来た順番とちょっと違ってアップになってしまいましたが…

包丁の手さばきなど見える位置で嬉しかったです。

 

最近ちょこちょこ色々意識して見てますけど、勉強になりますね〜

 

シャリも常にあったかくなるように、ちょっとづつ追加で裏から持ってこられたりなどそういう一つ一つの仕事がね。

広島店の平均単価が15000円ぐらいなのでだいたいランチで同じぐらいの値段だったのですがこういう仕事をしなくちゃね…って思わされました。

 

うん

綺麗な立ち姿勢。所作でいかなくちゃと

 

 

さ 今日も頑張ります!!!!!