また作ってみたました。今度はスパイスビーフカレー
ワインで1時間以上つけてから
でどうしても2つフライパンいるな…(アルミパンはあるけど)って思ってドンキに買いにいったら
圧力鍋がまあまあ安くて
圧力鍋でやったらもっといいんじゃね?ってことで
圧力鍋でワインと共に
そしたらまあ
お肉がまじお店みたいなやつになった。
ワインと牛だからななのか?スパイスの調合はほぼ一緒なのにこないだのカレーとは全く違う感じ。酸味がある程度あり
どちらかといえばビーフストロガノフ的な?って感じだけどすごく美味しかった。
お客様からもみてます〜ってなるのでかなりハードルが上がってますけど
頑張ってます
今度はなに作ろかな〜
さ
今日も頑張ります!!!!!