色々最近も料理をしているけど、カレーを作る頻度が半端なく高い。
色々最初のベースとなるレシピに対して自分なりに色々変えたりしているのだけど色々まだ出来上がってない。
インスタのストーリーとかで上げてるのでお客様からも結構みてます〜とか期待してます〜って言われるので頑張って作ってはいるけども
伸び率が減ってきたw
インスタのストーリーとか上げてると求めてないのにアドバイスもくるw
これ入れると美味しいですよ〜とか
この肉でやると美味しいですよ〜とか
まあ一応やってみる。
ベースとなるやり方はさほど変えず、肉を変えてみたり。スパイスの調合をどれか1つだけ変えてみたり
全部変えてしまうとどれがダメだったからわからなくなるからだ。
おや?パーマの考え方と一緒やなw
デジパとかも温度は基本は変えない
薬かロッドの大きさを変えていく
アタックする髪質に対して例えば緩かった、キツくなりすぎた(基本きつくなるようにかけないけど)っていうのに対して温度まで変えてしまうと
結局なにが原因か?3つ増える。
そんな感じでいろんなことが実は繋がってるな〜…と料理しながら思ってた。
2年ぐらい前のセミナーでパーマかけたの。
最近またパーマが少しずつ増えて嬉しい。
さ
今日も頑張ります!!!!!
« 悩み中